Политика конфиденциальности

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ сайта https://avto.lombard1.com.ua/

Сайт https://avto.lombard1.com.ua/ администрируется компанией ПОЛНОЕ ОБЩЕСТВО “ЛОМБАРД” ПЕРВЫЙ “ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ” МИКРОФИНАНС “И КОМПАНИЯ”, которая является контроллером данных, обрабатывает в соответствии с данной политикой конфиденциальности сайта https://avto.lombard1.com.ua/; зарегистрирована в Украине по адресу: улица Рекордная, дом 26Г., г. Запорожье, Запорожская область, Украина, 69035; регистрационный код 41589168.

ЛОМБАРД «ПЕРШИЙ» / Lombard PERSHYI с повышенной ответственностью относится к сохранению конфиденциальности и персональных данных всех Пользователей сайта.

Эта Политика является соглашением между пользователями и ЛОМБАРД «ПЕРШИЙ» / Lombard PERSHYI по использованию сайта https://avto.lombard1.com.ua/ и хранения информации на нем. Эта Политика объясняет с какой целью и каким образом ЛОМБАРД «ПЕРШИЙ» / Lombard PERSHYI сохраняет и обрабатывает персональные данные, оставляя на сайте любую информацию о себе и содержит контактные данные, с помощью который Пользователи могут связаться с ЛОМБАРД «ПЕРШИЙ»/ Lombard PERSHYI для решения проблемных вопросов при работе на сайте.

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

“Обработка” – любая операция или совокупность операций, выполняемых на персональных данных или наборы персональных данных, независимо от того, автоматизированные или нет, такие как сбор, запись, организация, структурирование, хранение, адаптация или изменение, поиск, консультации, использования, выравнивание или сочетание, ограничения, стирания или уничтожения.

“Персональные данные” – любая информация, касающаяся идентифицированной ли идентифицированной физического лица (“Пользователь”) физическое лицо, идентифицируется, является лицо, которое может быть идентифицировано прямо или косвенно, в частности путем ссылки на такой идентификатор, как имя, идентификационный номер, данные о местонахождении, онлайн-идентификатор и тому подобное.

“Контроллер” – юридическое лицо (ЛОМБАРД «ПЕРШИЙ» / Lombard PERSHYI), которая самостоятельно определяет цели и средства обработки персональных данных.

“Пользователь” – физическое лицо (субъект данных), зарегистрирована, или не зарегистрирован на сайте.

“Третье лицо” – физическое или юридическое лицо, государственный орган, агентство или орган, отличный от субъекта данных и контроллера.

ПОЛУЧЕНИЕ И ОБРАБОТКА ДАННЫХ

ЛОМБАРД «ПЕРШИЙ» / Lombard PERSHYI получает и обрабатывает данные пользователей, которые непосредственно получит от них при пользовании сайтом, в частности, при заполнении регистрационных форм.

ЛОМБАРД «ПЕРШИЙ» / Lombard PERSHYI обычно собирает персональные данные, когда Пользователь пользуется сайтом. Персональные данные могут включать, в частности, время доступа веб-сайт, с которого Пользователь перешел; ссылки, по которым Пользователь перешел; страницы, которые он посещает; содержимое, которое просматривает, и другую информацию о действиях, которую ЛОМБАРД «ПЕРШИЙ» / Lombard PERSHYI получает от браузера пользователя.

ЛОМБАРД «ПЕРШИЙ» / Lombard PERSHYI может в дальнейшем попросить пользователя предоставлять другую информацию, например имя и фамилию, электронный адрес, почтовый адрес, имя пользователя и пароль, согласие, отзывы, возраст, пол и другие данные, которые не являются конфиденциальными. Определенные данные, не позволяющие идентифицировать лицо, могут стать идентификаторами, когда Пользователь предоставит ЛОМБАРД «ПЕРШИЙ» / Lombard PERSHYI свои персональные данные.

ЛОМБАРД «ПЕРШИЙ» / Lombard PERSHYI обрабатывает персональные данные законно, честно, прозрачно и таким образом, что обеспечивает надлежащую безопасность персональных данных, включая защиту от несанкционированного или незаконной обработки, а также от случайной потери, уничтожения или повреждения, с использованием соответствующих технических и организационных мероприятий.

Учитывая современные достижения, затраты на реализацию и характер, масштаб, контекст и цели обработки, а также риск разного вероятности и степени тяжести прав и свобод Пользователей и ЛОМБАРД «ПЕРШИЙ» / Lombard PERSHYI, последний осуществляет надлежащие

технические и организационные меры для обеспечения уровня безопасности, соответствующего риска, включая, в частности, при необходимости:

– псевдонимизация и шифрования персональных данных;

– способность обеспечивать постоянную конфиденциальность, целостность, доступность и устойчивость систем и услуг обработки;

– возможность своевременного восстановления доступности и доступа к персональным данным в случае физического или технического инцидента;

– процесс регулярного тестирования, оценки и оценки эффективности технических и организационных мероприятий для обеспечения безопасности обработки.

СОХРАНЕНИЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

ЛОМБАРД «ПЕРШИЙ» / Lombard PERSHYI сохраняет персональные данные преимущественно в электронной форме в замкнутых помещениях с ограниченным доступом и защитой идентификатору пользователя и паролем. Все физические копии персональных данных (если это возможно) будут храниться в запертых помещениях. Доступ к ним и право обрабатывать информацию, хранящуюся в реестре, будут иметь только лица, для которых это предусмотрено должностными обязанностями.

Персональные данные пользователей, передаются и хранятся за пределами Европейского экономического пространства (далее – ЕЭП). Такие данные обрабатываются сотрудниками ЛОМБАРД «ПЕРШИЙ» / Lombard PERSHYI за пределами ЕЭП. Сюда входят сотрудники, которые занимаются, помимо прочего, также выполнением заказов, обработкой платежных реквизитов и предоставлением услуг поддержки.

Если ЛОМБАРД «ПЕРШИЙ» / Lombard PERSHYI получает персональные данные при оказании услуг, принимаются все необходимые меры, чтобы гарантировать выполнение всех соответствующих мер безопасности, которые на них распространяются, а также, что они надежно защищены в соответствии с этой политики.

ЛОМБАРД «ПЕРШИЙ» / Lombard PERSHYI придерживается общепринятых отраслевых стандартов для защиты предоставленных персональных данных, как при передаче, так и после их получения. Все обработанные персональные данные хранятся на защищенных серверах.

Если ЛОМБАРД «ПЕРШИЙ» / Lombard PERSHYI предоставил пользователю, или последний самостоятельно создал пароль, который дает доступ к определенным частям сайта, Пользователь несет ответственность за сохранение конфиденциальности этого пароля. ЛОМБАРД «ПЕРШИЙ» / Lombard PERSHYI просит не делиться этим паролем ни с кем.

Передача информации через Интернет не гарантирует полной безопасности. Хотя ЛОМБАРД «ПЕРШИЙ» / Lombard PERSHYI делает все возможное для защиты персональных данных пользователей, нельзя на 100% гарантировать безопасность данных, переданных на сайт, поэтому любая передача происходит на страх и риск Пользователей. Как только ЛОМБАРД «ПЕРШИЙ» / Lombard PERSHYI получит информацию о персональных данных пользователя, сразу применяются строгие процедуры и средства безопасности для предотвращения несанкционированного доступа.

ЛОМБАРД «ПЕРШИЙ» / Lombard PERSHYI гарантирует, что меры безопасности сайта соответствуют современным требованиям и проходят регулярный контроль с целью обеспечения постоянного высокого уровня защиты персональных данных.

СРОКИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

ЛОМБАРД «ПЕРШИЙ» / Lombard PERSHYI обрабатывает персональные данные Пользователей столько, сколько это необходимо для целей, для которых они были собраны сначала, после чего данные будут удалены или перенесены в архив, кроме случаев, когда необходимо продолжать обработку для соблюдения ЛОМБАРД «ПЕРШИЙ» / Lombard PERSHYI взятых на себя юридических обязательств, или для других правомерных и законных целей. Если Пользователь является клиентом или потенциальным клиентом ЛОМБАРД «ПЕРШИЙ» / Lombard PERSHYI, персональные данные обрабатываются и хранятся до трех лет с момента сбора, если другой срок не вытекает из цели обработки данных.

COOKIE

Сookies — это текстовые файлы, которые используются браузером. Сервер передает эти файлы на компьютер, где они обрабатываются с помощью браузера. Таким образом, информация только однажды попадает в систему компьютера и при каждом новом запросе сервера, данная информация направляется обратно в сеть.

Некоторые cookie хранятся только в течение одной сессии работы в интернете. Они удаляются автоматически после закрытия работы браузера. Другие cookie записываются в файл на некоторый период времени чтобы использовать эту информацию в новых сессиях работы в интернете. Нужно отметить, что cookie поддерживается почти всеми известными браузерами. Однако, большинство интернет-браузеров могут быть настроены таким образом, чтобы информировать пользователя, когда ему отправлено файл cookie и обеспечить его возможностью отказаться от этого файла cookie. Отказ от файла cookie может в некоторых случаях сделать невозможным пользование данным веб-сайтом или некоторыми его частями, или негативно повлиять на его отражение или функционирования (как самого сайта, так и некоторых его частей или сервисов).

ЛОМБАРД «ПЕРШИЙ» / Lombard PERSHYI использует файлы cookie для работы основных функций сайта и с целью различия Пользователей и обеспечение им удобства в пользовании сайтом.

ЛОМБАРД «ПЕРШИЙ» / Lombard PERSHYI также использует файлы cookie в рекламных электронных письмах (которые направляются Пользователям в случае предоставления согласие на подобный способ общения), с целью понимания отношения Пользователей к маркетинговой политики ЛОМБАРД «ПЕРШИЙ» / Lombard PERSHYI, что помогает построить ее в соответствии с потребностями Пользователей.

ЛОМБАРД «ПЕРШИЙ» / Lombard PERSHYI использует следующие типы файлов cookie:

* Необходимые cookie – файлы, которые обязательны для правильной работы сайта (такие cookie включают, например, файлы, которые позволяют просматривать защищены страницы нашего сайта и т.д.).

* Аналитические cookie – файлы, которые позволяют распознавать и подсчитывать количество посетителей, а также анализировать их перемещения сайтом, помогает ЛОМБАРД «ПЕРШИЙ» / Lombard PERSHYI постоянно совершенствовать работу веб-сайта, например, способствовать тому чтобы Пользователи могли легко найти желаемую информацию.

* Функциональные cookie – файлы, которые используются для распознавания пользователя при повторном заходе на веб-сайт, позволяющий упростить для пользователя взид на сайт и персонализировать контент сайта.

* Целевые cookie – файлы, которые записывают данные о визите пользователя на веб-сайт и данные о посещенных страницах.

Ниже приведен список файлов cookie, которые мы используем:

PHPSESSID: It contains a reference to a session stored on the web server which expires when you close your browser.

_ga:Allows counting of user visits and traffic sources.

_gat_UA-*-*:Allows counting of user visits and traffic sources.

_gid:Stores and updates a unique value for each page visited.

__utmv*:Cookie set by Google Analytics to analyse visitor information.

_mkto_trk:Allows tracking of your usage of our Site.

cookies-law:Allows tracking consent to the usage of cookies whilst viewing our website.

visitor_id*:Visitor Cookie set by Pardot stores the activities of visitors and prospects.

visitor_id*-hash:Cookie set by Pardot, used to assign a randomly generated number as a client identifier.

incap_ses_*_*:These first party cookies are set by a third party service to filter out malicious requests.

visid_incap_*_*:These first party cookies are set by a third party service to filter out malicious requests.

ip2location_redirection_first_visit:IP2Location provides information on what country a visitor is coming from.

За исключением необходимых cookie, срок действия всех файлов, используемых веб сайтом, истекает не позднее, чем через 2 года после записи.

Каждый пользователь может отключить cookies в любой момент. Существует ряд способов управления файлами cookie. Чтобы узнать больше об этих функциях, Пользователи могут обращаться к инструкциям к своему браузера.

В случае необходимости получения дополнительной информации об использовании файлов cookie, можно обращаться по электронному адресу (E-mail): pershiypromo@gmail.com

Принимая данную Политику, Пользователь соглашается в том числе на использование ЛОМБАРД «ПЕРШИЙ» / Lombard PERSHYI файлов cookie.

ПЕРЕДАЧА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ТРЕТЬИМ ЛИЦАМ

ЛОМБАРД «ПЕРШИЙ» / Lombard PERSHYI не передает его конфиденциальных и персональных данных Пользователей третьим лицам.

В случае продажи, приобретения, слияния или реорганизации ЛОМБАРД «ПЕРШИЙ» / Lombard PERSHYI может раскрыть полученные персональные данные, в частности покупателям или правопреемникам.

Кроме указанного выше, ЛОМБАРД «ПЕРШИЙ» / Lombard PERSHYI может разглашать персональные данные по требованию органов власти. ЛОМБАРД «ПЕРШИЙ» / Lombard PERSHYI также может разглашать персональные данные и обрабатывать их в соответствии с требованиями действующего законодательства, чтобы защитить свои законные права и интересы.

Сайт может содержать ссылки на сайты, контроллером которых не является ЛОМБАРД «ПЕРШИЙ» / Lombard PERSHYI. Такие ссылки приведены исключительно для информационных целей. Во время пользования такими сайтами, ЛОМБАРД «ПЕРШИЙ» / Lombard PERSHYI рекомендует Пользователям внимательно ознакомиться с их Политикой конфиденциальности.

ПРАВА ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ И ИХ РЕАЛИЗАЦИЯ

При размещении на сайте персональных данных Пользователь имеет следующие права:

1. требовать доступ к соответствующим персональным данным;

2. требовать исправления любых неверных персональных данных;

3. требовать удаления соответствующих персональных данных;

4. обратиться к ЛОМБАРД «ПЕРШИЙ» / Lombard PERSHYI с жалобой.

Реализовать свои права пользователь имеет возможность следующим образом.

Воспользоваться своим правом доступа к персональным данным, зайдя в регистрационную форму (личный кабинет) или, в случае наличия проблем с доступом (или отсутствия опции «личный кабинет») отправив ЛОМБАРД «ПЕРШИЙ» / Lombard PERSHYI письмо на электронный адрес (E-mail) : pershiypromo@gmail.com.

Прежде чем предоставить информацию согласно запросу, ЛОМБАРД «ПЕРШИЙ» / Lombard PERSHYI может попросить сообщить дополнительные данные для подтверждения личности пользователя.

Пользователь может в любое время изменить (обновить, дополнить) часть предоставленных на сайте персональных данных, воспользовавшись функцией редактирования, а также полностью удалить свой аккаунт и все персональные данные с сайта, путем обращения к ЛОМБАРД «ПЕРШИЙ» / Lombard PERSHYI, отправив письмо на электронный адрес (E-mail): pershiypromo@gmail.com (в случае, если такое удаление данных не противоречит действующему законодательству Украины).

В случае наличия претензий по какой-либо обработки персональных данных, пользователь может обращаться по адресу (E-mail): pershiypromo@gmail.com

Пользователь может отозвать согласие на любую обработку персональных данных, отправив ЛОМБАРД «ПЕРШИЙ» / Lombard PERSHYI электронное письмо по адресу (E-mail): pershiypromo@gmail.com (только в случае, если такое удаление данных не противоречит действующему законодательству Украины ).

Пользователи в возрасте до 18 лет не имеют права использовать любые услуги сайта

ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

ЛОМБАРД «ПЕРШИЙ» / Lombard PERSHYI разработаны данную Политику в соответствии с Законом Украины «О защите персональных данных», РЕГУЛИРОВАНИЕМ (ЕС) 2016/679 ЕВРОПЕЙСКОГО ПАРЛАМЕНТА И СОВЕТА от 27 апреля 2016 и другими действующими украинским и международным законодательными актами с целью защиты основных прав и свобод пользователей, в частности, права на защиту персональных данных.

ЛОМБАРД «ПЕРШИЙ» / Lombard PERSHYI сохраняет за собой право вносить изменения в Политики в любое время и с любой причине. Соответствующие изменения будут безотлагательно обнародованы на сайте https://avto.lombard1.com.ua

Принимая данную Политику, Пользователь подтверждает, что ему понятны его права, цель и способ сбора, хранения и обработки ЛОМБАРД «ПЕРШИЙ» / Lombard PERSHYI его персональных данных.

% ОПЛАТИТЬ ПО КРЕДИТУ