А вы попадали в ситуацию, когда нужны большие деньги и срочно? Если вы владелец авто, то первая мысль, которая может посетить, это продать автомобиль и очень быстро! А если мы скажем, что знаем вариант, при котором вы и с любимой ласточкой останетесь, и нужную сумму получите? Интересно? Тогда читайте далее.

Выгоды оформления кредита под залог автомобиля

Если вы планируете продавать машину, на которой ездите сейчас, чтобы купить новую, тогда сбыт старого транспорта вполне оправдан. В других ситуациях это абсолютно бессмысленно и лучше оставить машину в залог. Сейчас мы объясним почему.

Поиск покупателей

Чтобы продать автомобиль, нужно регистрироваться на различных онлайн-авторынках, изучать предложения, долго общаться с потенциальными покупателями и устраивать бесконечные показы товара. Все это отнимает очень много времени и сил. Подавая заявку на кредит в Автоломбарде «ПЕРШИЙ», вы получаете деньги уже в день обращения, сразу после осмотра транспорта кредитным экспертом.

Смена ритма жизни

Люди, которые привыкли ездить на машине, с трудом возвращаются к общественному транспорту или такси. С продажей авто жизнь меняется не только у вас, но и у всей семьи. Оформляя кредит под залог авто в Атоломбарде «ПЕРШИЙ», вы получаете и нужные деньги, и остаётесь со своей машиной. Мы не отправляем залоговый транспорт на штрафстоянки и не устанавливаем на него трекер передвижения. Вы продолжаете пользоваться своей машиной в привычном режиме.

Бумажная волокита

Для того, чтобы продать машину, нужно потратить уйму времени и денег на сбор и переоформление необходимых бумаг. Добавьте также в этот чек услуги нотариуса. В Автоломбарде «ПЕРШИЙ» вы получите деньги с минимальным пакетом документов, в который входят:
  • паспорт гражданина Украины или ID-карта;
  • ИНН;
  • техпаспорт на автомобиль;
  • полис обязательного страхования гражданско-правовой ответственности.
Также вы не понесете никаких финансовых издержек во время оформления договора и консультации с нашим кредитным экспертом. Эта услуга полностью бесплатна.

Лишние стрессы

Продавая машину, есть риск попасться в лапы мошенникам. Если вам не повезет при продаже, то можно остаться и без машины, и без денег, и без таких нужных нервных клеток. Деятельность Автоломбарда «ПЕРШИЙ» легальна и регламентируется законодательно. После оформления кредита у вас остается официальный договор, в котором прописаны права и обязанности каждой из сторон. Выгоды от оформления кредита под залог авто очевидны. Подавая заявку на займ в Автоломбарде «ПЕРШИЙ», вы получите до полумиллиона гривен быстро, без бумажной волокиты и стрессов.