Автоломбарды ставят огромные проценты по договору, продают машины без ведома хозяев, и вообще, хуже ломбардов нет ничего! Тоже верите в эти страшилки про ломбард для автомобилей? Сейчас мы разберем с вами популярные мифы про автоломбарды и расскажем, почему в них не нужно верить. Сделаем мы это на примере Автоломбарда «ПЕРШИЙ».

Миф 1: Автоломбарды – это для малоимущих и бандитов

Среди клиентов Автоломбарда «ПЕРШИЙ» люди из разных социальных сословий и с разным уровнем достатка. У нас берут кредиты под залог авто на решение различных бытовых и бизнес-вопросов. Мы одинаково уважительно относимся и ценим каждого нашего клиента. В довесок к этому мифу, можно развенчать и такое заблуждение, что в автоломбардах скупают угнанные автомобили. Автоломбард «ПЕРШИЙ» проверяет залоговое имущество перед оформлением документов и тесно сотрудничает с правоохранительными органами.

Миф 2: пока машина в залоге ее могут переоформить или продать

Мы не можем продать залоговое имущество наших клиентов без их ведома. Пока вы выплачиваете кредит под залог автомобиля, он остается в вашей полной собственности. Вы продолжаете распоряжаться транспортом так, как вам угодно. Важная информация для клиентов: мы не заключаем договора под залог тех машин, которые взяты в еще не выплаченный кредит и не растаможенные автомобили. Также вы не сможете продать залоговый автомобиль до тех пор, пока выплачиваете кредит в Автоломбарде «ПЕРШИЙ».

Миф 3: в автоломбардах огромные проценты

Мы стремимся, чтобы кредиты под залог машины в Автоломбарде «ПЕРШИЙ», были доступны каждому. Процентная ставка в нашем кредитном учреждении составляет не более 3 %. Кроме того, у нас вы можете получить скидки на уплату своих процентов. Что для этого нужно:
  • станьте нашим постоянным клиентом и вовремя выплачивайте кредит;
  • участвуйте в наших акциях и пользуйтесь специальными предложениями.
Кроме того, если сравнивать процент за пользование кредитными деньгами от Автоломбарда «ПЕРШИЙ» и в других финансовых организациях, можно увидеть, что процентная ставка по кредиту у нас ниже. Как вы можете заметить, мифы про автоломбард совершенно не обоснованы. Оформляя кредит под залог авто у нас, вы можете быть уверены, что получите желаемую сумму денег, и будьте спокойны за свое залоговое имущество. Друзья, Автоломбард «ПЕРШИЙ» будет рад видеть вас в числе наших клиентов и оказать быструю финансовую помощь.