Автоломбард – быстрый и удобный способ получить крупную сумму на удобных условиях. Но как появился этот способ кредитования? Друзья, сегодня Автоломбард «ПЕРШИЙ» расскажет вам, как возникли эти финансовые учреждения, какие плюсы у них сейчас, и что предлагает наша кредитная организация. Также с нашими преимуществами вы можете познакомиться на странице “О Нас”.

Как и когда появились автоломбарды

Первый в мире автоломбард появился в США в середине ХХ века. Собственник ломбарда решил, что было бы не плохо предлагать своим клиентам большую сумму денег, чем та, которую они могли бы получить за золото или предметы антиквариата, под залог их автомобилей. Этот способ кредитования начал стремительно набирать популярность в Америке и уже через 3 года вышел на европейский рынок. Первый автоломбард в Украине появился в далеких 2000-х в Киеве. Изначально это были частные лица, которые не всегда имели нужную лицензию и документы. Их услугами часто пользовались жители столицы, которым нужна была крупная сумма. Но, со временем автоломбарды начали наращивать свою популярность и распространились по всей Украине. Сейчас это официальные и лицензированные кредитные организации, которые предлагают своим клиентам крупную сумму денег быстро и с приемлемыми процентами.

Плюсы автоломбардов

Кредитование под залог авто имеет множество преимуществ. Давайте рассмотрим их на примере сильных сторон Атоломбарда «ПЕРШИЙ»:
  • минимальный пакет документов;
  • удобная подача заявки и быстрое одобрение займов;
  • отделения в удобных локациях по всей Украине;
  • возможность получить до полумиллиона гривен под низкий процент;
  • автомобиль остается с вами на все время выплаты кредита, и вы можете продолжать пользоваться им без ограничений.
В Автоломбарде «ПЕРШИЙ» вы получите нужную сумму на желаемый срок уже в день обращения. После осмотра автомобиля кредитным экспертом вам выдадут деньги наличными или на карту. Автоломбарды – один из лучших современных способов получения денег без лишней бюрократии и проверок. Друзья, если вам понадобится быстрая финансовая помощь, Автоломбард «ПЕРШИЙ» окажет ее и будет всегда рад видеть вас в числе наших клиентов. Берите деньги под залог автомобиля, когда нужно и на что нужно