Как и любая финансовая организация, автоломбарды также имеют свои достоинства и недостатки. Сейчас мы поможем вам разобраться в этой теме лучше на примере Автоломбарда «ПЕРШИЙ». Если вы все еще сомневаетесь, стоит ли оформлять кредит в таких организациях, тогда возьмите этот список себе на вооружение и ознакомьтесь с информацией на нашей главной странице.

Плюсы оформления кредита в автоломбарде

Услуга кредитования под залог автомобиля имеет много преимуществ. Иначе бы она не была настолько популярной среди украинцев. Давайте разберем их на примерах:
  1. Быстрая подача заявки и ее согласование – вы можете подать заявку на получение денег в ближайшем отделении Автоломбарда «ПЕРШИЙ» или на нашем сайте онлайн. Вам выдадут нужную сумму в день обращения, после осмотра машины кредитным экспертом.
  2. Минимальный пакет документов – для того, чтобы получить кредит под залог автомобиля в автоломбарде «ПЕРШИЙ» вам нужно предоставить минимальный пакет документов, который всегда под рукой. В него входят: паспорт гражданина Украины или ID – карта; ИНН; техпаспорт на автомобиль; полис обязательного страхования гражданско-правовой ответственности на автомобиль, срок действия которого заканчивается не раньше 3-х месяцев с момента обращения.
  3. Низкий процент – процент за пользование кредитными деньгами в Автоломбарде «ПЕРШИЙ» один их самых низких на рынке. Кроме того, наши клиенты могут получить скидки на уплату ставки по кредиту, участвуя в акциях.
  4. Авто остается с вами – одним из главных преимуществ Автоломбарда «ПЕРШИЙ» является то, что мы не инкассируем залоговый автомобиль. Вы можете продолжать пользоваться своей машиной. Также мы не устанавливаем трекер передвижения на залоговое имущество.
  5. Удобное расположение отделений – точки Автоломбарда «ПЕРШИЙ» расположены по всей Украине. Мы выбираем самые посещаемые локации в городах, чтобы вам было удобно добраться до нас для получения кредита.

Минусы оформления кредита в автоломбарде

Несмотря на удобство и скорость получения кредита под залог авто в Автоломбарде «ПЕРШИЙ», здесь, как и везде, есть свои минусы. Недостатком для некоторых наших клиентов может стать то, что мы не принимаем автомобили, которые старше 20 лет, с явными повреждениями и не на ходу. Также в качестве залога не подходят машины, которые не прошли растаможку. Важно: личность клиента и владельца машины по техпаспорту должна совпадать. Иначе в получении кредита будет отказано. Получение денег под залог автомобиля – процедура, у которой множество плюсов. Но, прежде чем оформлять договор, подумайте, не являются ли для вас существенными ее минусы.